Proximas Competiciones

¡Apuntaté a Pilates!

Inscripción Senderismo

Carrera Solidaria "Araceli Roldan Gomez"

Hoy, dia 19 de Julio se ha realizado la I Carrera Solidaria "Araceli Roldan Gomez", os dejamos las clasificaciones de la Carrera Absoluta y la Milla.

Clasificación milla

Absoluta 5000

En el Facebook de Surco Aventura, se subiran fotos del evento.

Gracias a todos por venir a la carrera y por ser tan solidarios.

Ultimas Noticias

Alvaro 3º en la Media Maraton de Lucena y Diego de la Fuente 7º

8 de Marzo 2015

El domingo 8 de Marzo, se celebró en Lucena la Media Maraton de Lucena, con la participación de los atletas, Alvaro y Diego de la Fuente, Manolo Jurado, Francisco Lara y Raul Roldán. El recorrido, bastante exigente, transcurria sobre las calles de Lucena y la vía Verde de Lucena. 21km, donde el primer clasificado, Mohamed Elourdi, completó en 1h08. Segundo clasificado fue Antonio Montero, y completando el podium Alvaro de la Fuente, con un tiempo de 1h11, 28 segundos más retrasado que Antonio Montero. Diego hizo un tiempo de 1h13, haciendo séptimo de la carrera, entrando entre los 10 primeros de la prueba. Francisco Lara entró en el puesto 178, con un tiempo de 1h38, Raul Roldán con un 1h45 y Manolo Jurado con 1h52 fueron todos los participantes de nuestro club que participaron en esta Media Maratón.

Los Hermanos De la fuente, 2º y 3º en el provincial de Villanueva de Córdoba

8 Febrero 2015

Este pasado domingo dia 8 de Febrero se celebró el campeonato provincial en Vva de Córdoba en la que participaron los atletas más en forma de nuestra provincia y en la que nuestros atletas Diego y Alvaro de la Fuente finalizaron esta prueba con en el puesto 2º y 3º respectivamente.
La carrera fue ganada por el atleta del Club Nerja de Atletismo, Antonio Montero, el cual aventajó en unos 25 segundos a los dos hermanos. El cuarto clasificado fue el atleta marroquí, Ibrahim, del club de Aguilar de la Frontera.

Es la primera competición de nuestros atletas, tras tener sendas lesiones en estos meses atrás.

I Jornadas de Senderismo y Marcha Nórdica

8 Diciembre 2014

El dia 8 Diciembre tuvieron lugar las I Jornadas de Senderismo y Marcha Nórdica, donde cerca de un centenar de personas participaron en esta primera marcha, que tuvo como nombre "ruta de Negrales" saliendo desde las piscinas municipales de Lucena y con  llegada en el mismo lugar, haciendo un recorrido circular de 10.7km.
La siguiente tendrá lugar el proximo dia 21 de Diciembre, a las 10 de la mañana desde la Antigua estación de Ferrocarril de Lucena.